家事・料理 初節句の準備で悩んでいます。ゆめタウンでひし餅は売っていますか?それともとらやにありますか?他には、ちらし寿司やお吸い物も考えています。 もうすぐ初節句です🥺 久留米市のゆめタウンでちらし寿司や惣菜などで準備する予定なんですがひし餅も売ってありますか?それともとらやに売ってますか? ほかに何を準備しようか悩んでます。気軽に教えてください。初めての女の子なのでまったくわかりません૮ . ̫ . ა♡ ちらし寿司 ひし餅 お吸い物 は、準備したいと考えてます🥺 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 女の子 久留米市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 7歳) コメント リリ 今からゆめタウン行くのでどんなものがあるか見てきますね😉🫡✨ 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭ネットで調べてもケーキしか出てこなくて…ゆめタウンもうちから距離あるのですごく助かります🙏 2月21日 リリ 菱餅売ってましたよ😆✨ 生鮮食品売り場の和菓子などが置いてあるところと、ひな祭り関係の特設コーナーに菱餅ありましたよ😊👍 あと如水庵にも菱餅置いてました! 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 特設コーナーもあるんですね💕︎如水庵にも!🙏💕︎様子みて買いに行こうと思います😊本当にありがとうございました😭✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ネットで調べてもケーキしか出てこなくて…ゆめタウンもうちから距離あるのですごく助かります🙏
リリ
菱餅売ってましたよ😆✨
生鮮食品売り場の和菓子などが置いてあるところと、ひな祭り関係の特設コーナーに菱餅ありましたよ😊👍
あと如水庵にも菱餅置いてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
特設コーナーもあるんですね💕︎如水庵にも!🙏💕︎様子みて買いに行こうと思います😊本当にありがとうございました😭✨