※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらそら
家族・旦那

妊娠わかってから今まで1回も旦那と仲良ししてません(-_-)特にしたいー…

妊娠わかってから今まで1回も旦那と仲良ししてません(-_-)
特にしたいーっいうわけではないんですがこのままないのも寂しいなぁと。。
でも実際問題、子供寝かしつけてから私も旦那より早く寝ちゃうのでいつするの?って感じの生活になってしまってます(^^;
旦那は子供は一人でいいみたいだし、このままないのかなぁなんて思っちゃいます。
皆さんどんなタイミングでするんですか?

コメント

二児の母

私も全く同じです!
なかなかタイミングが掴めず、、
旦那も子育てしてたらなかなかそんな気にならんこともあるやろから焦らんでいいよって言います。
でもそんなん言ってたらいつまでもできない気がして心配です。
すいません。回答になってないですが同じ状態だったのでコメントしました><

• そらそら

そらそら

コメントありがとうございますm(__)m
    旦那さん優しいですね~
    うちは旦那ときちんとこの話題については話したことなくてどー思ってるかはわからないんですけどね。。

• 3月17日
旦那大好き18歳ママ

お互い大好きですが、欲求が私は強く、旦那は、欲求強くないので、お互いキスしたり、イチャイチャしたりして、ちょっとイカせたりして終わりです
でもお互いに満足です!年の差なので、18歳に、31歳で欲求ちょっと違いますね

• そらそら

そらそら

31歳まだまだ若いのにーー
    欲求人それぞれですもんね(*_*
    うちはキスは毎日するんですが。。

• 3月17日
  • 旦那大好き18歳ママ

旦那大好き18歳ママ

若くないですよ、旦那は31歳でおじさんですよ、欲求はひとそれぞれですね、うちも毎日キスはします

• 3月17日
mari

子どもが寝てる間です!
寝てる部屋ですると起きちゃうので、他の部屋でしてます!
夜もしくは、お昼寝の時です◡̈⃝
夜の方が多いですが(^_^;)

• そらそら

そらそら

子供が寝てる横ではちょっと出来ないですもんね(>_<)
    お昼寝の時かぁ~なるほどですね‼

• 3月17日
Hii(21)

私の場合は妊娠中も産後もやりたくない気持ちがでかいですが旦那が性欲強くて求めてきて断りすぎると不機嫌になるのでやるくらいですかね(´×ω×`)
タイミングはもぉ旦那の性欲しだいです笑

• そらそら

そらそら

うちの旦那は性欲弱いのかもしれないです(-_-)
    なかなかその気にならないのにするの大変ですよね😅

• 3月17日