家族・旦那 初めて旦那がコロナになりました😱💦私と息子は症状がないんですが、会社… 初めて旦那がコロナになりました😱💦 私と息子は症状がないんですが、会社の人も嫌かなと思って私も休みたいんですが「症状がなければ休まなくていいよ」と上司に言われちゃいました😅 できれば仕事休みたいから、休んでいいなら休みたかった〜💦💦 初めてのコロナにソワソワしちゃいます💦💦 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 旦那 症状 息子 上司 会社 猫LOVE(13歳) コメント ママリ 少し前までは濃厚接触だと、すぐ仕事休んでください!!!でしたもんね😂 2月21日 猫LOVE ですよね💦💦 私もまだその感覚なので、はっきり検査して陰性になってからじゃないと仕事いけないなと思ってます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
ですよね💦💦
私もまだその感覚なので、はっきり検査して陰性になってからじゃないと仕事いけないなと思ってます😭