コメント
ぴいたん
お疲れ様です😭
うちはいまだに添い乳しちゃってます💦
ぴいたん
お疲れ様です😭
うちはいまだに添い乳しちゃってます💦
「寝ない」に関する質問
なんだか里帰り意味ある?って思ってきました。。 産後1週間です。 夜ご飯と洗濯してもらってます。お昼ご飯はインスタントかコンビニか冷凍。たまにうどんやパスタ。 自宅だとしても夜ご飯は作らないとだけれど、洗濯も…
心が折れかけなので聴いてください.... 2歳と3歳の男の子2人を育てています。 最近、寝かしつけと夜泣きの対応が本当にしんどくて限界です……。 家に私がいると子どもたちが「ママ!ママ!」になってしまい、もう2年以上…
新生児を完母寄りの混合で育ててます。今は4週間目に入ったところで、3週間目あたりから飲み終わり布団に置くと手足をバタバタさせ口をモゴモゴし起床します。片方飲みながら寝てしまうため起こしながら両方飲んでもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいたん
添い乳だとすぐに寝てくれます☺️
でも、半年ぐらいから始めました。
新生児期の頃なんて顔むかせるのと、乳の位置がうまくいかず、あとは、夜もし潰しちゃったらって思ったら出来なくて、半年ぐらいで寝返りもしっかりできるようになってから始めました☺️♡
ママリ
やっぱり添い乳だと寝てくれますか?🥹中々角度とか合わせるのが大変で、肩とか首が痛くなっちゃって😫
ママリ
やっぱりそうですよね😅チャレンジしてみたけど、中々上手くいかないのでむいてないんだと思って諦めてました😂
授乳ってずーっと、卒乳するまで続くんですもんね~。私も半年位したら添い乳します😫