コメント

ぴいたん
お疲れ様です😭
うちはいまだに添い乳しちゃってます💦
ぴいたん
お疲れ様です😭
うちはいまだに添い乳しちゃってます💦
「授乳」に関する質問
夜間断乳について教えてください、、 9ヶ月の娘がいますが、今も夜中2-3時間おきに起きてしまいます😭 抱っこで寝る時もありますが、寝ない時が多くて、授乳しています。 授乳して、すっと寝てくれるならいいのですが、な…
生後10日 扉のガラス部分に頭をぶつけた。 先ほど部屋を移動する時に私の不注意で赤ちゃんを抱っこしたまま扉を閉めようとしたので扉のガラスの部分に頭をぶつけてしまいました。勢いよく閉めようとしたわけではない…
7ヶ月赤ちゃん、最近まで夜通し寝ていたんですが7ヶ月に入った途端3時間に1回起きるようになりました。 授乳して寝たり起きたり😭 冷房も扇風機もついててあつくはないと思いますし、2回食にして朝晩しっかり食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり添い乳だと寝てくれますか?🥹中々角度とか合わせるのが大変で、肩とか首が痛くなっちゃって😫
ぴいたん
添い乳だとすぐに寝てくれます☺️
でも、半年ぐらいから始めました。
新生児期の頃なんて顔むかせるのと、乳の位置がうまくいかず、あとは、夜もし潰しちゃったらって思ったら出来なくて、半年ぐらいで寝返りもしっかりできるようになってから始めました☺️♡
ママリ
やっぱりそうですよね😅チャレンジしてみたけど、中々上手くいかないのでむいてないんだと思って諦めてました😂
授乳ってずーっと、卒乳するまで続くんですもんね~。私も半年位したら添い乳します😫