コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭わたしはつわり終わりましたがつわりの時は横になると気持ち悪いので座りながら寝たりしてました😇早く終わるといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
本当にしんどいですよね😭
来週にはもっと楽になってる!と可能な限り前向きに考えて寝れる時にゆっくり寝てくださいね😌
-
ママリ
優しいお言葉をありがとうございます😭元気でます
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
分かります😭わたしはつわり終わりましたがつわりの時は横になると気持ち悪いので座りながら寝たりしてました😇早く終わるといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
本当にしんどいですよね😭
来週にはもっと楽になってる!と可能な限り前向きに考えて寝れる時にゆっくり寝てくださいね😌
ママリ
優しいお言葉をありがとうございます😭元気でます
「つわり」に関する質問
現在妊娠中で、転勤族で妊娠初期に引っ越してきて周りに知り合いももちろん誰もいません。今回の出産は里帰りはしないです。 つわりがひどいと住民票の時に雑談したところ、 上の子はありがたいことに すぐ数日後にこど…
つわりが酷くて出産まで里帰りしてますが 親が優しいし出産後もサポートしてくれるし 旦那とは色々あり喧嘩などしてしまい(相手の酒癖が原因) このまま里帰り先で産んだ方がいいんじゃないか と思ってきてしまい病院探…
そんなに親しくない子供の友達のママさんから恋愛相談受けました… 離婚しててシングルで最近再婚した子供の友達のママさんがいます。 少し前に用があってLINEしたら、 相談したいことがある…って言われて… 再婚を考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じです〜横になっても気持ち悪いですよね😫何週ごろにつわり,落ち着いたか覚えてますか?