女性が男の娯楽が多いのに対し、女性向けの娯楽が少ないと感じている。男性は女性が必要とされるが、女性はそこまで男性を必要としていないのか気になる。
男の娯楽(女関連)っていっぱいあるけど
女の娯楽(男関連)ってあまりなくないですか?
男は何かと女が必要みたいですが
女ってそこまで男を必要としてないんですかね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
旦那は男の娯楽に興味が無いです😇
私はジャニーズを見てこの子可愛い!!とか興味津々です😂
娯楽が性関連であれば仰る通りですが、異性のアイドルとかめちゃくちゃ好きです😇❣️
はじめてのママリ🔰
性欲の違いですよね
男の性欲は女の10倍とも20倍とも言われています
実際、性犯罪の加害者の99.9%が男ですから
思春期以降は365日、ほぼ24時間性欲にふりまわされてる男の悲しい性ですね
-
はじめてのママリ🔰
ヤバいですね🤢💦
性欲にふりまわされるとかどんだけだよって思いました笑- 2月21日
はじめてのママリ🔰
女はお店行かずともアプリとか、元カレとかと発散してるイメージです🤔
女はオープンじゃないだけで色々してる子達はゲスイなーとおもいます。笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔元カレってあるあるっぽいですね😂💦
女もゲスいけど男も同じですね笑- 2月21日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は結婚前からずっと娯楽楽しんでいましたww
何回喧嘩したことか🤦♀️
本当困った生き物です🤣w
娯楽に興味ない男はお店に行かなくても女と遊べる男なのかなって私は思ってます🤣
女は見せる側ですかね?😂
TikTokとか見てれば承認欲求強めな女沢山いますよね😂
その女たちがいるからこそ世の中成り立ってるんじゃないかな〜って思います😂
私はトラックの運転手とかスーパーで見かけるイケメン見て
この人と結婚したらどんな感じなんだろう〜とかえっちなことも考えちゃいます🤣(キモくてすみません😂)
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん娯楽楽しんでいたんですね😂男って本当なんなんですかね笑
承認欲求強めのは女が多いですよね〜それに喰らいつくって感じの男がいる=喧嘩にもなるが成り立つ…って感じですね笑
私も妄想よくします😂仕事着着ての仕事姿ってイケメンに見えますよね🥺笑- 2月21日
mika🍊
男の方がお金使ってでも性欲満たしたい人が多くて商売として成り立つから多いんだと思います。
女でも性欲満たしたい人いらっしゃると思いますが、お金出してまではいいやって思う人が多いのかなーと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜🤔男は時間もお金も使う、女はそこにお金使う程でもない。男女の違いって凄いありますね😂
- 2月21日
はじめてのママリ
ホスト 女風はありますけど
挿入はやはり、男性の体力的に出来ないですもんね🥲
逆に言えば、風俗で働けば満たされてお金も入るって考えには行き着きますけど🥲笑
その分、男性よりも逆にお金にしやすいって言うのはあるのかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!男はそこにお金を使う、女はそれを仕事に出来る🤔
ぐるぐるとうまく周ってるんですね〜😂- 2月21日
はじめてのママリ🔰
性関連とか接待系ですかね🤔
キャバや風俗、ラウンジやソープなどなど男に関してはいろいろあるけど、女ってホストや女風とかしか思いつかなくて😂
性関連にいくかアイドルとかにいくかって感じなんですかね笑
ママリ
確かに……!そういう面では女は少ないですね…
しかもアイドルに対して性的意識を持ったことがないです😂
そのどっちかって感じがしますね!
はじめてのママリ🔰
思いついたのがマッスルバー?でした😂
やっぱり男と女って違うんですね笑
女はアイドルとかにリアコ?とかですが、男はアイドルとかにも性的意識もったりとかありますし…
男って世の中楽しそうですね😂笑