コメント

退会ユーザー
出血はおっぱいからですか!?
下からの出血なら子宮収縮で出てる可能性が高いですね!37週に入ってるのでおっぱいマッサージ自体は問題ないですが心配なら辞めておいてめいいと思いますよ!
マッサージしたから出るしなかったから出ないという訳でもないので(^^;
退会ユーザー
出血はおっぱいからですか!?
下からの出血なら子宮収縮で出てる可能性が高いですね!37週に入ってるのでおっぱいマッサージ自体は問題ないですが心配なら辞めておいてめいいと思いますよ!
マッサージしたから出るしなかったから出ないという訳でもないので(^^;
「助産師」に関する質問
ピジョン母乳相談室の乳首を持っている方に質問です!どこで母乳相談室乳首を手に入れましたか? ネットだと送料がかかるところが多く、 また近くに行けるところはベビザラスで、確かその店は店頭になかったような気がし…
授乳クッションに赤ちゃんを寝かせると良く寝てくれるので日中はほとんど授乳クッションに寝かせちゃってるんですが、あんまり良くないって言う助産師と大丈夫っていう助産師がいるんですが実際どうなんでしょうか…? 授…
妊娠糖尿病について。 先日妊娠中期の血液検査をしたところ血糖値が102でした。 前日の夜ご飯は18:00ごろに食べて21時ごろにサラダを食べました。血液検査をした時が11:30頃だったので空腹時血糖が102ということで高いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
返信ありがとうございます!
乳首からです…
退会ユーザー
自己判断は怖いので私なら次の検診までやらないですね(._.)
にこ
そうですよね。私も怖いので明日からはやめときます。