コメント
つーみ
相手の親は知らない状態でモヤモヤしたり嫌な思いをしたことはたくさんあります💦
特に低学年までは価値観が違うのか、子どもが友だちを選ばないからなのか、うちとは違うな~ってこと色々ありました。
つーみ
相手の親は知らない状態でモヤモヤしたり嫌な思いをしたことはたくさんあります💦
特に低学年までは価値観が違うのか、子どもが友だちを選ばないからなのか、うちとは違うな~ってこと色々ありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
警察にめっちゃ警戒したり反応する人ってやっぱりなんか怪しい事とか思い当たる節があるって事なんですかねー…? 昨日昼間に我が家の真上に住む階のお兄さんの家に 誰なのか知らないけど男の人が来ていました。 私達は…
子ども2人いてもちろん大切だし可愛いのですが、 なんだか失うかもしれない恐怖感?みたいなのに駆られることがあり、 今娘がかなり久しぶりに体調を崩しているので 私も久々にそのモードに入っていてしんどいです😭😭😭 子…
ご意見を伺いたいです。 内容は愚痴も含みます。 日付変わっているから昨日になりますが、 子どもを連れてコンサートに行った際に ちょっと嫌だった事がありました。 団員さんとは元々縁があり繋がっていたので、 事前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもが友達を選び出すのは何歳くらいでしたか?
つーみ
遅くなりました💦
どうですかねぇ…子によりますが、波長が合う子と遊ぶようになったなって思ったのは4年生あたりからでした!
それでもたまーに「○○がこんなこと言ってきたー」とかあったけど、その程度まで落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
昨日、学校関係で働くママさんと話たんですがその方も4〜5年生くらいから自分で友達を選び出すと話してました!
波長が合う子と遊ぶのはその頃なんですね!
教えていただきありがとうございました😊