コメント
はじめてのママリ🔰
今3人目、もうすぐ11週です。
私も何故か3キロ落ちてますが、お腹はしっかり出てます😭
もう服も怪しくなってきて、今週から「もしかして、、、」と声をかけられ始めました😭
上司には報告してますが、「二人目の時もだけど、安定期前にわかっちゃうね😂」と言われてます笑
はじめてのママリ🔰
今3人目、もうすぐ11週です。
私も何故か3キロ落ちてますが、お腹はしっかり出てます😭
もう服も怪しくなってきて、今週から「もしかして、、、」と声をかけられ始めました😭
上司には報告してますが、「二人目の時もだけど、安定期前にわかっちゃうね😂」と言われてます笑
「安定期」に関する質問
里帰り出産前に義祖父母へ挨拶は必要か? 32週の妊婦です 義実家と同じ市内に住んでいますが 車で2時間ほどかかる実家へあと数日で里帰りします このことは安定期入ってからすぐ義両親に直接 お食事会でお伝え済みでし…
12wで離れて住む義両親と会う予定があります。 その時に妊娠の報告はした方がいいですか?まだ安定期ではないけど、後から実はあの時妊娠してましたってなるのも向こうからしたらいい気しないかなあと思ったり、安定期過…
妊娠15週にやっと入りました!! 同じくらいの週数の皆さま、つわりはいかがですか? まだまだですか? それとも終わりが見えてきていますか? 私はつわり和らいできて、マイナス5キロだったのが、マイナス2〜3キロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
やはり、お腹出るの早いんですね😆
周りにバレちゃいますよね😅
私も上司には報告していますが、このままいけばすぐに周りにバレるだろうなと思っています!笑
しょうがないですね🤣🤣