コメント
はじめてのママリ🔰
今3人目、もうすぐ11週です。
私も何故か3キロ落ちてますが、お腹はしっかり出てます😭
もう服も怪しくなってきて、今週から「もしかして、、、」と声をかけられ始めました😭
上司には報告してますが、「二人目の時もだけど、安定期前にわかっちゃうね😂」と言われてます笑
はじめてのママリ🔰
今3人目、もうすぐ11週です。
私も何故か3キロ落ちてますが、お腹はしっかり出てます😭
もう服も怪しくなってきて、今週から「もしかして、、、」と声をかけられ始めました😭
上司には報告してますが、「二人目の時もだけど、安定期前にわかっちゃうね😂」と言われてます笑
「安定期」に関する質問
20週妊婦です。安定期入りましたが、メンタルが辛いです。 小3の息子がいますが、夏休みなのに相手してあげられないし、おねしょも治らないし、引っ越したばかりで寂しいだろなとか、可哀想に思います。 最近は夜中眠れ…
兄嫁と兄への妊娠報告についてです。 私は1人目も2人目も不妊治療で授かっています。 2人目の不妊治療中に一度流産をしてしまいました。 流産から1週間後くらいに兄嫁から妊娠報告を受けました。 もちろんおめでとうはち…
上の子見ながらの妊娠後期辛くないですか?(辛くなかったですか?) 2歳の上の子がいて、妊娠後期です。 上の子の要求(抱っこ、遊ぼ、食べさせてなど)に付き合うのがすごく大変になってきました。 お腹重くて少し動く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
やはり、お腹出るの早いんですね😆
周りにバレちゃいますよね😅
私も上司には報告していますが、このままいけばすぐに周りにバレるだろうなと思っています!笑
しょうがないですね🤣🤣