妊娠・出産 生理が遅れて5日、検査薬のタイミングがわからず悩んでいます。1人目は1週間以上待ってから検査したそうです。 みなさんなら、生理が遅れて何日後くらいから疑って検査薬してみますか?? 周期が長くて30日以上の時もあるみたいでなかなか掴めなく、今回もルナルナの予定日より遅いんだろうな〜と思ってて、あっという間に今日で5日遅れてるいることに気づきました😥 一人目は生理が来なくなって1週間以上してから検査薬しての発覚でしたが🤔💦 最終更新:2月20日 お気に入り 生理 予定日 検査薬 ルナルナ わんわんこ(8歳) コメント R 5日遅れたら検査薬すると思います☺️ 私も生理周期長いので2、3日ぐらいじゃ疑いませんが5日〜1週間遅れたらします☺️ 2月20日 わんわんこ コメントありがとうございます♡ 前回よりも前々回よりも遅れてる気がして、毎回検査薬しててちょうど切らしてました😭笑笑 1週間遅れてこなかったら、買ってきます!! このソワソワきっと閉経するまで続くんですよね😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんこ
コメントありがとうございます♡
前回よりも前々回よりも遅れてる気がして、毎回検査薬しててちょうど切らしてました😭笑笑
1週間遅れてこなかったら、買ってきます!!
このソワソワきっと閉経するまで続くんですよね😭