コメント
みー
私も何日か前から、坐骨神経痛?だと思いますが、なかなか治らず、最近YouTube見ながら、少しでも楽になるようにストレッチ?してます😭 最初は腰の痛みかな?と思っていたのですが、おしりにかけて、ジワ〜とした感じで😭 半年も続いているなんてストレスでしかないですよね😭 私も1年で太ってしまったので体重でも落とせば楽なのかなぁっと思ったり😭
ヘルニアも患っているから、ストレッチもできないんですね😭
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません💦
出産きっかけでヘルニアになりました
坐骨神経痛に毎日悩まされております😭
その後治りましたでしょうか??
もしよろしければ教えていただけますでしょうか?
-
はじめてママリ
遅くなりました🥲
左が治ってというかマシになって今度は右がなっています、、、- 10月31日
はじめてママリ
コメントありがとうございます😭
ヘルニアの痛みより本当に坐骨神経痛が辛くて😫
太った事も原因なんですかね🫠
健康な体が恋しいですよね😔
みー
健康が一番なんだな··と感じますよね🥹
歩く時もゆっくりだし、重たい物も負担かかりキツかったり😭 薬も飲みたくないし😭 下半身の着替えが時間かかり大変なので本当苦痛です😭 ヘルニアの痛みより、坐骨神経痛の方が辛いなんて相当ですよね😭
ストレッチしても、明らかに体が硬くなっていたので、これでは病気にもなる訳だ💦って感じです😭
はじめてママリ
産んでから産後ダイエット頑張ろうと思ってたのにもー痩せる気というか痛くて運動も出来ないので痩せる気がしません🫠
病院か整骨院は行かれてますか???
お互い早く良くなりますように😔
みー
整形外科や整体に行ったとしても一時的だし、自分で毎日硬くなった体を柔らかく、ストレッチするしかないと思い、行ってないです🥲
youtubeの方で、整形外科や整体に行ったけど結局良くならず、このやり方で治りました!という方だったので、実践しましたか、少し楽になったような気がします😅
お互い1日も早く良くなると良いですね😭
はじめてママリ
そうなんですね!
確かに私整形外科も鍼灸も整骨院も行ってますがなかなか良くなりません😥
YouTube見てみます!
ありがとうございます😊