三色パン
ムカつきます!みいぽん子さんも、明日妹さんの尻ぬぐいで飲み会に行った方がいいと思います😂
休みの前にそんな争いの元を作るとは…バカですね!それか、若い!

momo♡
むかつきますね💧
言ってみてはどうですか??
三色パン
ムカつきます!みいぽん子さんも、明日妹さんの尻ぬぐいで飲み会に行った方がいいと思います😂
休みの前にそんな争いの元を作るとは…バカですね!それか、若い!
momo♡
むかつきますね💧
言ってみてはどうですか??
「旦那」に関する質問
旦那さんが裏垢やっていたらどの範囲まで許せますか? 私の旦那は裏垢があります。 裏垢自体をやるのは許せますが、DMのやりとりや、一般女性(裏垢女子?)をフォローするのはあまり好きじゃないです。 しかも、私と営み…
旦那ほぼ不在の家庭でもパパっ子になる事あるんですか? 今日少し旦那と喧嘩っぽくなった時に 子どもはいつもいるお母さんより、たまにしかいないお父さんの方が好き みたいな事言われて本当ムカつきました!!!! 旦…
私が間違っているでしょうか?? 今度息子の持病の 定期受診があります 大きな病院で、 それを逃すと予約はまた2ヶ月先になってしまいます。 (予約なしで別日に受信することも可能ですが2時間以上待ちはよくあります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント