子育て・グッズ 埼玉県ふじみ野市にお住まいの方!保育園・幼稚園情報教えていただけませんか💦 埼玉県ふじみ野市にお住まいの方! 保育園・幼稚園情報教えていただけませんか💦 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 1 保育園 保育 幼稚園 埼玉県 ふじみ野市 kao(9歳) コメント mama 初めまして!ふじみ野に住んでいます!4月入園の保育は、入ることが出来ませんでした(;ω;)ふじみ野は、子供が多いみたいです! 3月17日 kao こんばんわ! お返事ありがとうございます! たいとままさんはお仕事はされていますか? 保育園、かなり厳しいんですね。。 幼稚園は入れなかったー!ってことはないのですかね? 3月17日 mama 育休中ですが保育園に入れなかったので どうしようかと考えています! ふじみ野は、幼稚園が多いみたいで 周りの人からは、あまり入れないっていうのは、聞かないですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 3月17日 kao そうなんですね。。 保育園の場合は仕事を必ず見つけなきゃいけないのが難関です。。 ふじみ野の幼稚園は夏休みとかの長期休暇の時に預かり保育があるところとかわかりますか?今調べてるんですがやってるところがないのかな…とか思って💦 3月17日 kao 長期休暇中の預かりやってる幼稚園ありました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
こんばんわ!
お返事ありがとうございます!
たいとままさんはお仕事はされていますか?
保育園、かなり厳しいんですね。。
幼稚園は入れなかったー!ってことはないのですかね?
mama
育休中ですが保育園に入れなかったので
どうしようかと考えています!
ふじみ野は、幼稚園が多いみたいで
周りの人からは、あまり入れないっていうのは、聞かないですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
kao
そうなんですね。。
保育園の場合は仕事を必ず見つけなきゃいけないのが難関です。。
ふじみ野の幼稚園は夏休みとかの長期休暇の時に預かり保育があるところとかわかりますか?今調べてるんですがやってるところがないのかな…とか思って💦
kao
長期休暇中の預かりやってる幼稚園ありました!