コメント
はじめてのママリ
ありましたよ!
胃が圧迫されて何も食べたくない。ってなってましたし、手に関しては浮腫だと思います!私も同じ感じでしたよ!
はじめてのママリ
ありましたよ!
胃が圧迫されて何も食べたくない。ってなってましたし、手に関しては浮腫だと思います!私も同じ感じでしたよ!
「妊娠」に関する質問
保育園入園申請の書類の中で就労証明書がありますが、職場に時短で記入してもらって提出後、妊娠のため数日後にすぐ産休となった場合、その数日は有給で乗り切ろうと思っていますが、そうなるとその有給は時短で出ますよ…
【この場合、母健カード書いてもらえますか?】 いま妊娠7wです。教員です。 体調が辛くて、仕事をまとまって休めるように母健カードを書いて欲しいです。 今の体調としては ・生理2日目くらいのサラサラした鮮血の出血…
4月入園の申請をするか迷っています😥 なかなか相談できる相手が居ないのでお話し聞いていただきたいです🥺💦 2025年6月生まれの息子を自宅保育で育てており、1歳半になる12/24までの手当の延長は恐らく出来ています(支給決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!
やはりそういうことなんですね!少し安心しました😮💨