妊娠・出産 妊娠38週です。今日急に食欲がなくなってきました。ご飯を作る時も手に… 妊娠38週です。 今日急に食欲がなくなってきました。 ご飯を作る時も手に力があまり入らず不思議です。 みなさんもありますか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 ご飯 はじめてのママ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ありましたよ! 胃が圧迫されて何も食べたくない。ってなってましたし、手に関しては浮腫だと思います!私も同じ感じでしたよ! 2月20日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます! やはりそういうことなんですね!少し安心しました😮💨 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!
やはりそういうことなんですね!少し安心しました😮💨