コメント

けー
とりあえず拭き取れるだけキレイに拭き取ってあとは晴れまでどこかに放置します😂
大変ですよね💦
お大事に。
けー
とりあえず拭き取れるだけキレイに拭き取ってあとは晴れまでどこかに放置します😂
大変ですよね💦
お大事に。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の友達で一緒になると女を呼んで遊んだり、キャバクラに行ったり、もう関わって欲しくないなと思う人がいるのですが、今日久々に電話来たからご飯行ってくる!とその人とご飯に行きました。 もうさすがに女を呼んだり…
なぜ子供が病気の時に夫は母親が仕事を休むのが当たり前なのか!? 夫は有給消化できずに捨てた〜と嘆いていているのならば、お前が子供の病気で有給使って休めよっ!!!💢クソがっ 私はパートだから安安と休んでも平気…
主人に家族間のモラルの問題と言われましたが、私が間違っていますか? 私には2人子どもがいます。最近、長男の花粉症の症状が酷く、昨晩の寝かしつけは主人と長男が2階で、次男と私は一階で寝かしつけをしました。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
袋など入りそうなものにいれてですかね?💦
洗わず晴れの日まで放置ですか?💦
けー
ソファとか椅子とか丸洗いできないものの上に何かこぼしたときと同じ対応ってことです。
拭き取れるだけ拭き取り、汚れ部分に中性洗剤を薄めた水にタオルや雑巾をつけて絞ったもので叩いて、最後は水のみのタオルで叩いてあとは空き部屋にポイってしときます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
うちもそうしておきます💦