コメント

けー
とりあえず拭き取れるだけキレイに拭き取ってあとは晴れまでどこかに放置します😂
大変ですよね💦
お大事に。
けー
とりあえず拭き取れるだけキレイに拭き取ってあとは晴れまでどこかに放置します😂
大変ですよね💦
お大事に。
「家族・旦那」に関する質問
旦那ともうしたくない、、、、 積もり積もって受け付けなくなった。 不機嫌なられると面倒、ただそれだけ。 一緒にいるのも難しいかな。 旦那は求めるし、わたしはもういや。 同じ人いるかな。
浮気不倫発覚した人ってどんな方法使いましたか? 元は性病移されてそこから問い詰めたら不貞行為自体が発覚、スマホを確認させてもらったら証拠や過去のやらかしも芋づる形式で出てきました。 でも中々必ず行為をしたと…
愚痴らせてください。 励ましの言葉をかけてくれると嬉しいです|・ω・`) なんで里帰りしたんやとかの批判は結構です。私も予測不能だったので。 もう正期産なのに、祖母は8月中旬から入院で明日退院します。体や口は元…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
袋など入りそうなものにいれてですかね?💦
洗わず晴れの日まで放置ですか?💦
けー
ソファとか椅子とか丸洗いできないものの上に何かこぼしたときと同じ対応ってことです。
拭き取れるだけ拭き取り、汚れ部分に中性洗剤を薄めた水にタオルや雑巾をつけて絞ったもので叩いて、最後は水のみのタオルで叩いてあとは空き部屋にポイってしときます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
うちもそうしておきます💦