コメント

けー
とりあえず拭き取れるだけキレイに拭き取ってあとは晴れまでどこかに放置します😂
大変ですよね💦
お大事に。
けー
とりあえず拭き取れるだけキレイに拭き取ってあとは晴れまでどこかに放置します😂
大変ですよね💦
お大事に。
「家族・旦那」に関する質問
義実家同居がもう限界です。 義実家で義母と同居して4年目。築40年のボロ屋。義祖父が建てたそうでローンも義祖父が完済済み。 義母はこちらに対して頼むことが多く依存体質。 でもこちらが善意でやってあげてることに対…
お前にだけは言われたくない!って思う事ありませんか? 旦那が短気ですぐ大声出すのですが、その度 怒らせてくる方が悪いと私のせいにしてきます。 言い方がきついのは私も悪いと思いますが 全てを私のせいにしてくるの…
三交代制やっている旦那に何かあるたびに「お前が仕事しろよ」と言われます。 私は扶養内パートです。 けど今は育休中で仕事してません。 何かあるたびにというのは、私が夜勤明けや仕事終わりの旦那に「子供達のあれやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
袋など入りそうなものにいれてですかね?💦
洗わず晴れの日まで放置ですか?💦
けー
ソファとか椅子とか丸洗いできないものの上に何かこぼしたときと同じ対応ってことです。
拭き取れるだけ拭き取り、汚れ部分に中性洗剤を薄めた水にタオルや雑巾をつけて絞ったもので叩いて、最後は水のみのタオルで叩いてあとは空き部屋にポイってしときます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
うちもそうしておきます💦