コメント
けー
とりあえず拭き取れるだけキレイに拭き取ってあとは晴れまでどこかに放置します😂
大変ですよね💦
お大事に。
けー
とりあえず拭き取れるだけキレイに拭き取ってあとは晴れまでどこかに放置します😂
大変ですよね💦
お大事に。
「家族・旦那」に関する質問
皆さん義実家行った時はご飯のお手伝いとかしますか? またはお姑さんにお願いされて手伝ってますか? 手伝うと言ってもお姑さんには「いいからいいから!座ってて!!✨️」と言われ、、お皿並べたり飲み物注いだりだけし…
旦那がブラジリアン柔術?をやると言い出しました。 正直な私の感想としては、 『なんで今?これからお腹もっと大きくなって上の子の面倒だってみなきゃいけないのに?産まれたらどうすんの?』です 1時間だけだしとか年…
離婚して実家に帰ってきたのですが 色々子供の心境や、私自身の心境が 変わり、やはり前住んでた家で 協力して子育てしようと なりました。 実家や、家族には 離婚を舐めてると呆れられてますし 怒ってます… 離婚理由はも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
袋など入りそうなものにいれてですかね?💦
洗わず晴れの日まで放置ですか?💦
けー
ソファとか椅子とか丸洗いできないものの上に何かこぼしたときと同じ対応ってことです。
拭き取れるだけ拭き取り、汚れ部分に中性洗剤を薄めた水にタオルや雑巾をつけて絞ったもので叩いて、最後は水のみのタオルで叩いてあとは空き部屋にポイってしときます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
うちもそうしておきます💦