コメント

けー
とりあえず拭き取れるだけキレイに拭き取ってあとは晴れまでどこかに放置します😂
大変ですよね💦
お大事に。
けー
とりあえず拭き取れるだけキレイに拭き取ってあとは晴れまでどこかに放置します😂
大変ですよね💦
お大事に。
「家族・旦那」に関する質問
お金持ちじゃないし、普通の生活してますが、自分は幸せ者だなーって思います。 支えてくれる旦那さんがいて、かわいい子供にも恵まれ、健康に過ごせている。 美味しい食べ物も食べて、面白いテレビ見て笑って、友達とラ…
離婚した元夫が、最近保育園の前を朝も夕方も通ってガン見してくるので、次保育園の前通ったら警察に相談するって伝えるのは脅しになりますかね?🥲🥲 8月に離婚して最近保育園の登園の時も降園の時もお迎えの全く同じ時間…
昨日久しぶりにヘッドスパとエステに行ってきました! 旦那は1ヶ月の育休中で、出産頑張ってくれたんだし行っておいで!と言ってくれて上の子も下の子を見ててくれました。 それで、俺もいいと思ったのか さっき「今日の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
袋など入りそうなものにいれてですかね?💦
洗わず晴れの日まで放置ですか?💦
けー
ソファとか椅子とか丸洗いできないものの上に何かこぼしたときと同じ対応ってことです。
拭き取れるだけ拭き取り、汚れ部分に中性洗剤を薄めた水にタオルや雑巾をつけて絞ったもので叩いて、最後は水のみのタオルで叩いてあとは空き部屋にポイってしときます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
うちもそうしておきます💦