ココロ・悩み 子供のお友達関係を過剰に気にしてしまいます。比較的仲良しの子が1人い… 子供のお友達関係を過剰に気にしてしまいます。 比較的仲良しの子が1人いるのですが、その子とずっといても「その子しかお友達いないのかな?」と気になり、その子と逆にいない日があると「あれ?ケンカしたかな?仲悪くなったかな?」と気になり😂 自分でも気にしすぎだと思うし、子供には聞かないし気にしてる素振りも見せませんが、ここまで気になるものでしょうか?😂 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 仲良し 友達 ケンカ はじめてのママリさん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん 気にならない 2月20日 はじめてのママリさん 多少気になる 2月20日 はじめてのママリさん かなり気になる 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント