100均で働かれている方へ質問です!お仕事はどんなところが大変ですか?お…
100均で働かれている方へ質問です!
お仕事はどんなところが大変ですか?お休み等は融通ききますか?教えてください!よろしくお願いいたします🙏💦
- 3kidsママ(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳)
100均で働かれている方へ質問です!
お仕事はどんなところが大変ですか?お休み等は融通ききますか?教えてください!よろしくお願いいたします🙏💦
「お仕事」に関する質問
自宅保育しているより働いている方が自分は楽だと感じたのですが、社員として働くとしたら子供たちが小学校あがってからの方がいいですかね?? 1歳と3歳です。 保育園が厳しすぎて7.3、7.4でもOUTなので見てもらえない時…
子供が3歳までは親が見た方がいいとよく聞きますが、なぜだと思いますか? どちらでもそんなに大差なく健康に育ってくれるかなと思ってましたが、自宅保育をする理由や逆に預けて働く理由を色々と知りたいです!
旦那が長距離のドライバーで、ほぼ毎日ワンオペ状態で子供のことは全部私がしているのですが、そんな自分が手取り20万くらいほしいと言うのは強欲なのでしょうか😓 今日転職エージェントの人とお話しをして、今は生保レデ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント