子育て・グッズ 生後6ヶ月頭の大量の汗💦1週間前にインフルになりその辺りから頭皮にもう… 生後6ヶ月頭の大量の汗💦 1週間前にインフルになりその辺りから頭皮にもう尋常じゃない量の汗をかくようになりました。。笑 腕まくらしたら私の服も絞れるくらい濡れるし、今日は特に暑かったので長袖だと暑くてギャン泣き、半袖でも流れるくらい汗かいてます。拭いても5分で汗が。 いきなりこんな汗かきになるものなのかと不安です😰 問題はないのかな☹️💦 最終更新:2月20日 お気に入り 生後6ヶ月 服 ギャン泣き ゆう(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント