コメント
退会ユーザー
色々言われたくない(体調気をつけてねなど含め)ですかね。妊娠中って神経質だし、喜ばれてもこの後何かあったらそれも言わないとか…とか思うし、生まれてから生まれたよと言っても見せて!会わせて!とか言われたくない、育児にとやかく言われるかもと思うと言いたくない、で言わなかったです😂仲はいいですよ、でも妊娠出産は話別です笑
退会ユーザー
色々言われたくない(体調気をつけてねなど含め)ですかね。妊娠中って神経質だし、喜ばれてもこの後何かあったらそれも言わないとか…とか思うし、生まれてから生まれたよと言っても見せて!会わせて!とか言われたくない、育児にとやかく言われるかもと思うと言いたくない、で言わなかったです😂仲はいいですよ、でも妊娠出産は話別です笑
「親」に関する質問
生後4ヶ月になる子がいます。実母に買ってもらったアウターと、義母にもらったアウターが偶然にも被ってしまいました🤣どちらもせっかく買ってもらったものなので大事に使いたい気持ちがあります。ただ、冬用のアウターな…
親がひけるから家で少し教えてたとかもなく、完全な0からのスタートで小学生1年生か2年生くらいからピアノ習い始めた方、その後どうですか? 続いてますか?普通に上達しましたか? (やる気の問題なのは前提として、参…
年少で意地悪する子(暴力はなく、〇〇はこっちに来ないでなどの仲間外れする)は年長になっても 小学校に上がっても性格は変わらないですか? まだ小さいのでちょっとした意地悪やイタズラは みんなあると思うのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
とも🍀
なるほど🤔
そうゆう考えもあるんですね。
嫁さんが確かに干渉されたくないタイプです😅
退会ユーザー
お孫ちゃーん❤は適度な距離感でも疲れるんで🤣うちなんなら2人目に関しては産後半年まで黙ってました😂会っても妊娠に気付かれなかったというのもありますが
とも🍀
すごい!
険悪な感じにならなかったですか?
退会ユーザー
なんで言わなかったの!?とは言われたけど言う必要ある?って言って特に険悪なことにもならず終わりましたね🤔子供出来たから手伝って欲しい訳でもないし、出産祝いでお金欲しい訳でもないし、仲良いからってすぐに言わないといけない理由がわからないとそのまま言ったら納得されました😂まあ元々明日家出てくわ〜で唐突に一人暮らししたり、結婚したいから婚姻届書いて〜って感じで全てにおいて事後報告、事前報告は事前すぎて慣れてるのかもしれません🤣