家族・旦那 質問お願いします!あたし、旦那がコロナです。娘はまだ今のところ無事で… 質問お願いします!あたし、旦那がコロナです。 娘はまだ今のところ無事ですが鼻がグズグズしだしました。 もう今さら遅いですが、お風呂とかまだ1人で入れませんし、寝れません。一応、お風呂、ご飯以外マスクしてます。 普通にそのまま過ごすしかないですよね… 最終更新:2月20日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 グズグズ すぎか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻がグズグズしてる時点で感染してるのかな?と疑いますね… そのまま過ごすしかないと思います😞💦 2月20日 すぎか ですね!ありがとうございます。 2月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎか
ですね!ありがとうございます。