※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬とアプリでタイミングを計っていますが、生理が遅れて困っています。排卵検査薬の結果が合っているのに、生理が予定日を過ぎても来ないことがあります。

排卵検査薬とアプリを使用しタイミングをとってます
排卵検査薬も確実に排卵してると言えるわけじゃないことは知ってますが、毎回強陽性から2週間ほどで生理がきているので大体はあってそうだなーって感じなんですが、、、
なんで、タイミング合ってるのに来てくれないんだろーーーーあーーーーーと
23日が生理予定日ですが、リセットしそうです😭😭😭😭

コメント

ゆま

その感じ凄く分かります、!😂
私は1年半妊活していて、その中で化学流産1回流産1回経験していて現在妊娠中なんですが、どの時も排卵日の3日前から排卵後1日の間毎日タイミングをとっていました!
時間は大体21〜1時くらいだったかな?
はじめてのママリさんの参考になれば!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ご懐妊おめでとうございます✨
    一年半私には心が折れてしまうような期間に思ってしまいました。でも、赤ちゃんが来てくれたらそんなのどうでもよくなっちゃいますね😊どうが、元気な赤ちゃんが生まれますように🌟

• 2月21日