妊活 排卵前ってねばねばほおりものでますよね?ねばねばおりものなしで、排卵… 排卵前ってねばねばほおりものでますよね? ねばねばおりものなしで、排卵直前、排卵したって方はいますか? 昨日白いドロっとしたおりものでたのですが ねばねばおりものがでません。 排卵検査薬も陰性です。 今夜強陽性になる可能性はありますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 陽性 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント アイス 私はおりもの少なめなのでねばねばしたおりものも出ないことが多いです。 今日陰性でしたか? 今日陰性だったなら今夜強陽性にはならないです。 なっても陽性だと思います。 6時間前 はじめてのママリ 今日の朝陰性でした!今夜実家に泊まろうか迷っていて、4周期連続陰性のためタイミング逃したくなくて迷っています、、😭 6時間前 アイス 4周期連続強陽性にならないということですか? 6時間前 はじめてのママリ ちがいます!妊娠検査薬です!排卵検査薬は毎回陽性強陽性になりますが、前回だけ陽性→強陽性→が4日連続で3日前のタイミングのみになってしまいました、、😭 6時間前 アイス そうなんですね。 いきなり陰性から強陽性には当日ではなりませんが心配なら行く前にもう一度排卵検査薬してみたらどうですか。 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日の朝陰性でした!今夜実家に泊まろうか迷っていて、4周期連続陰性のためタイミング逃したくなくて迷っています、、😭
アイス
4周期連続強陽性にならないということですか?
はじめてのママリ
ちがいます!妊娠検査薬です!排卵検査薬は毎回陽性強陽性になりますが、前回だけ陽性→強陽性→が4日連続で3日前のタイミングのみになってしまいました、、😭
アイス
そうなんですね。
いきなり陰性から強陽性には当日ではなりませんが心配なら行く前にもう一度排卵検査薬してみたらどうですか。