妊娠・出産 産後ヘルパー派遣を利用しようとおもうのですが、お風呂掃除、トイレ掃… 産後ヘルパー派遣を利用しようとおもうのですが、 お風呂掃除、トイレ掃除、ベランダ掃除の掃除をお願いしてもいいのでしょうか😅? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り お風呂 産後 派遣 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私が雇った産後ヘルパーは日常の家事と新生児のお世話が勤務対象でした。 お風呂とトイレはいいですが、ベランダ掃除は日常の家事に含まれないとされるかもしれないです💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!日常の家事ですね! 参考になります😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!日常の家事ですね!
参考になります😊