妊娠・出産 卵胞15ミリでHCG注射をした方いますか?もしいらっしゃる場合、妊娠に結びついたか教えていただきたいです 卵胞15ミリでHCG注射をした方いますか? もしいらっしゃる場合、妊娠に結びついたか教えていただきたいです 最終更新:2月22日 お気に入り 卵胞 妊娠 HCG注射 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 15ミリじゃ排卵しないまたは排卵しても未熟ですが、1番大きいのが15ミリですか?? 2月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やはりそうですよね… はい、大きいのが15ミリです! 先日の婦人科でそのような話&超音波をみたので確認でした。。 2月20日 はじめてのママリ🔰 まだ打ってないんですか?? 2月20日 はじめてのママリ🔰 いえ!うちました! 先週の金曜日に卵胞確認の超音波をして十分な大きさだから排卵させよう!と注射をうたれました(;_;) 2月20日 はじめてのママリ🔰 先生が15ミリと言ったんですか?? 2月20日 はじめてのママリ🔰 はい、そう言っていました。。 2月20日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはりそうですよね…
はい、大きいのが15ミリです!
先日の婦人科でそのような話&超音波をみたので確認でした。。
はじめてのママリ🔰
まだ打ってないんですか??
はじめてのママリ🔰
いえ!うちました!
先週の金曜日に卵胞確認の超音波をして十分な大きさだから排卵させよう!と注射をうたれました(;_;)
はじめてのママリ🔰
先生が15ミリと言ったんですか??
はじめてのママリ🔰
はい、そう言っていました。。