子育て・グッズ 最近、夜に寝かしつける時にギャン泣きするので、抱っこ紐で眠らせています。おしりをトントンして揺れると眠ります。これは寝ぐずりでしょうか? ここ最近、夜の寝かしつけの時にギャン泣きします。 今までは横抱きにして寝かしつけていたんですが、縦抱きじゃないと嫌がるようになり抱っこ紐で寝かしつけてます。そしてここ最近、眠る前にギャン泣きするようになりました。 おしりをトントンしながら揺れてると、しばらくすると眠ります。 これって寝ぐずりなんでしょうか? 最終更新:2月19日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 寝ぐずり 縦抱き 横抱き ギャン泣き トントン はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ママリさん 寝ぐずりだと思います💦 うちの子は1ヶ月から縦抱きじゃないと日中も嫌がるようになって、激しめの寝ぐずりも始まりました💦 うちの場合時期的なもので、だんだん落ち着いていきました😊 2月19日 はじめてのママリ やっぱり寝ぐずりですかね💦 このぐらいの時期に寝ぐずりなりやすいんですかね😂とりあえず寝付いてはくれるので眠いんだねーっと見守ろうと思います😂 2月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり寝ぐずりですかね💦
このぐらいの時期に寝ぐずりなりやすいんですかね😂とりあえず寝付いてはくれるので眠いんだねーっと見守ろうと思います😂