コメント

はじめてのママリ🔰
これ買うか迷ってます😭
もう5ヶ月だし今さらかな〜いつまで使えるのかな〜って思っちゃって買えてません😭

はじめてのママリ🔰
持ってます✨赤ちゃんの時役に立ちました!
もう2歳半ですがたまに私が普通に座りたくなって座ってます(笑)

kn
1年半前に知りたかったです🥺笑
はじめてのママリ🔰
これ買うか迷ってます😭
もう5ヶ月だし今さらかな〜いつまで使えるのかな〜って思っちゃって買えてません😭
はじめてのママリ🔰
持ってます✨赤ちゃんの時役に立ちました!
もう2歳半ですがたまに私が普通に座りたくなって座ってます(笑)
kn
1年半前に知りたかったです🥺笑
「寝ぐずり」に関する質問
長文になります。 私が求めすぎでしょうか、? 良ければアドバイスください もうすぐで2カ月になる男の子赤ちゃんがいます。 出産後は1カ月ほど実家に帰ってました。 旦那は月〜土曜日まで仕事で朝6時半〜大体帰宅は18…
皆さんはどう対応しますか? 1ヶ月になったばかりです👶🏻 夜中に寝ている最中、フガフガ鼻を鳴らしたり大きな声で泣き始めたりするので、オムツ替えや授乳、あやし等(その時に応じて)の準備をしようとすると、泣き止ん…
うちの子は寝すぎですか?😣 夜22時過ぎに寝て9時前に起きました。12時30分から13時30分まで寝て授乳中しまた寝たのですが、今もまだ寝ています😓 夜寝るのが遅くなってしまうのは寝ぐずりがひどく9時ごろから寝かしつけを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も効果無かったらどうしよって感じで悩んで、でも自分の運動にもイスにも使えるので購入しました😂