コメント

はじめてのママリ🔰
これ買うか迷ってます😭
もう5ヶ月だし今さらかな〜いつまで使えるのかな〜って思っちゃって買えてません😭

はじめてのママリ🔰
持ってます✨赤ちゃんの時役に立ちました!
もう2歳半ですがたまに私が普通に座りたくなって座ってます(笑)

kn
1年半前に知りたかったです🥺笑
はじめてのママリ🔰
これ買うか迷ってます😭
もう5ヶ月だし今さらかな〜いつまで使えるのかな〜って思っちゃって買えてません😭
はじめてのママリ🔰
持ってます✨赤ちゃんの時役に立ちました!
もう2歳半ですがたまに私が普通に座りたくなって座ってます(笑)
kn
1年半前に知りたかったです🥺笑
「縦抱き」に関する質問
ミルクの吐き戻しが多すぎてノイローゼになりそうです。 生後1ヶ月半の赤ちゃんが100mlを8分で飲み切ります。 吐き戻しが毎回で、新生児のときの80mlに量を減らしてみても吐きます。ちなみに80mlは6分で飲み切ります。 …
赤ちゃんを縦抱き抱っこして浴槽に入るときに滑って前にこけそうになり咄嗟に落とすまいとぎゅっと赤ちゃんの体をつかんだのですが、それぐらいしか咄嗟に動けず💦なんとか足の指を犠牲にして正座する形で着地はし、ただ赤…
娘の将来が不安すぎます。 生後4ヶ月半、修正3ヶ月半の娘のことです。 産まれてからずっと小さな違和感が多々あり、それは解消していくどころかどんどん増えていきます。 ◯とにかく抱っこがしずらい 1番悩んでます。 新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
私も効果無かったらどうしよって感じで悩んで、でも自分の運動にもイスにも使えるので購入しました😂