子育て・グッズ 離乳食 ごっくん→もぐもぐ移行いつ頃されましたか?個人差あるのは理解… 離乳食 ごっくん→もぐもぐ移行 いつ頃されましたか?個人差あるのは理解してます!参考に教えてください^ ^ 5ヶ月から離乳食始めて、6ヶ月と1週間になります!昨日から2回食も始めました^ ^ 離乳食は、トロトロ系(ヨーグルト状)で食べてます! 少しずつ水分少なくしていく感じで良いのでしょうか?粒々感を少し残していくのはいつ頃からにしましたか?? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント くぅぴぃ 今6ヶ月半で、ゴックン後期19日目です🙆 もうお粥は完全ペーストにせず、炊飯器の中でお玉で潰してるだけです🥹 最初は、ペーストと少し潰したのを半々からやってみました☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント