はじめてのママリ
私も言われたらイラっとすると思います😂
孫より実の娘の気持ちわかってほしいですね〜〜
ポケモンが好きなのは親から見ても事実なんだからポケセン行こう!でいいじゃんって感じですよね😂
親の方がずっと一緒にいるんだから親の気持ちを大切にしてほしいですよね。
ディズニーの方が好きだから全額出してディズニーランド連れてってあげるわよ!レベルなら許しますって感じです(笑)
はじめてのママリ
私も言われたらイラっとすると思います😂
孫より実の娘の気持ちわかってほしいですね〜〜
ポケモンが好きなのは親から見ても事実なんだからポケセン行こう!でいいじゃんって感じですよね😂
親の方がずっと一緒にいるんだから親の気持ちを大切にしてほしいですよね。
ディズニーの方が好きだから全額出してディズニーランド連れてってあげるわよ!レベルなら許しますって感じです(笑)
「親」に関する質問
身近にアルコール依存症の方がいらした方いますか? うちの親がおそらくアルコール依存症、いわゆるアル中なんですが(受診はしていません)、むしろ受診できるアル中って軽症の方なんじゃないかなって思ってます🥲 うちの…
どうしたらいいか分からなくなってきました。 今年に入ってから夫婦関係が悪化し、喧嘩も多くなりほとんど会話もありません。 子供のことなど業務連絡しか話してません。 原因は性格の不一致です。 子供が産まれるまでは…
【義父母について】 ご相談です。義父母が私たち夫婦に許可なく子供の服を買ってきます。とても嬉しいことなのですが、本当にセンスがなくて、、、。私の好みの真逆の服を買ってきます。(旦那の好みでもありません) 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント