はじめてのママリ
私も言われたらイラっとすると思います😂
孫より実の娘の気持ちわかってほしいですね〜〜
ポケモンが好きなのは親から見ても事実なんだからポケセン行こう!でいいじゃんって感じですよね😂
親の方がずっと一緒にいるんだから親の気持ちを大切にしてほしいですよね。
ディズニーの方が好きだから全額出してディズニーランド連れてってあげるわよ!レベルなら許しますって感じです(笑)
はじめてのママリ
私も言われたらイラっとすると思います😂
孫より実の娘の気持ちわかってほしいですね〜〜
ポケモンが好きなのは親から見ても事実なんだからポケセン行こう!でいいじゃんって感じですよね😂
親の方がずっと一緒にいるんだから親の気持ちを大切にしてほしいですよね。
ディズニーの方が好きだから全額出してディズニーランド連れてってあげるわよ!レベルなら許しますって感じです(笑)
「親」に関する質問
名前に悩んでます! 2つ本当にしっくりきて、由来も完璧なんですが 一つは まさかの私の実父(会ったこもないし、戸籍で名前を知った、10年以上前に亡くなってるらしい)と同じ 上の子、私、旦那の名前頭文字取る…
皆さんは、運動会午前で終わって嬉しい派ですか?🥹 私は自分の子供の頃のように午前午後と競技があって、お弁当タイムもあった方が楽しいのになぁと思ってしまいます🤣(弁当作りはかなりだるいと思っちゃいますが…笑) …
小1です👦学校で仲良くなったお友達と成熟度合いが全然違って戸惑っています💦 うちの子は長男で、私たち夫婦が心配性なのもあって過保護に育ててきたと思います💦 なのでまだ一人で外に遊びに行かせたことがないし、自転車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント