※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんがずっとゲーム実況とか動画を見てる方いますか?ごはん中も見て…

旦那さんがずっとゲーム実況とか動画を見てる方いますか?
ごはん中も見てます。トイレの中まで持って行って見てます。で、私の話聞いてないし。ムカつきます。子供がニコニコして旦那の方を見てるのに気づいてないことも多々あります。親になればこの動画ずっと見るのマシになるかなと思ったら酷くなってます。タブレット壊したくなる😂

コメント

ままり

一緒です!!!
ずーーーっとスマホに釘付け📱 何か話しかけても「んー?」って上の空なんでイライラして『そんなスマホ好きならスマホと結婚したら!?』って心の中で叫んでます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イライラしますよね!
    スマホ依存症なのかなと思ってしまいます😅ルンルンで『今日は何の記念日だと思う?』って聞かれて何だろって考えてたらゲームの記念日😤どうでもいいし腹立ちました!

• 2時間前
✩sea✩

旦那、ずっとYouTubeのゲーム実況や家電製品紹介実況を見てます。
なんなら、私も常にゲーム実況見ているので、リビングのテレビでそれを見ています。
スマホで見ないので、トイレには持ち込まないですが…
たぶん、ゲームが飽きなければ、変わらないと思います…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人で見れるなら良いと思うのですが私が全然ゲームとかしないので余計と理解できないんですよね、、、
    ご飯の時間くらい我慢できないのかと思ってしまいます。

• 2時間前
はっち

同じです〜!帰宅後〜寝るまでツムツムかパチンコの動画、スポーツの実況、、、
ずーっと携帯見てます。
あまりにムカついてツムツム中しこたまLINEスタンプ送ったことあります笑
間違ってLINE開いちゃったりスピード感変わるからと怒ってました🤣爆笑
子供が寝た後にすれば文句も言わない言われないでみんなhappyなのに😮‍💨と思っちゃいます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

取り憑かれてるんかいうくらい見てます😅LINEスタンプ攻撃ありですね!笑
    ホントに!独身じゃないんだから自分だけの時間じゃないよと思っちゃいますね

• 2時間前