コメント

ゆっこママ★
母乳と虫歯の関係性ないと、言われてきてるとこないだ衛生士さんに言われましたよ(^^)
まだ下だけですし、そこまで気にしなくていいかとʕ •ᴥ•ʔ ʕ·ᴥ·ʔ
ゆっこママ★
母乳と虫歯の関係性ないと、言われてきてるとこないだ衛生士さんに言われましたよ(^^)
まだ下だけですし、そこまで気にしなくていいかとʕ •ᴥ•ʔ ʕ·ᴥ·ʔ
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月半の女の子です! 生後1ヶ月半目くらいからでしょうか。寝かしつけの時にギャン泣きをします。ずっと寝たくないからかなーと思っているのですが、たまに火がついたように泣く時があります。これってただ単に寝た…
生後1ヶ月半なのですが、日中の寝かしつけが抱っこ紐でないとできなくなりました、、(ギャン泣きのため) 寝たと思って置くとすぐ起きて泣くので 起きるまでずっと抱っこ紐です、、 同じような方いますか? ずっとこうな…
ほとんど母乳よりの混合であげていたのに、産後1ヶ月半で生理が来てメンタルやられてます。 人によって始まるタイミングも母乳だから遅いって確信もないと思うのですが、勝手に母乳あげてると生理はしばらく来ないと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまこ
そうなんですね!
おっぱいで寝かしつけしてたので安心しました^ ^
ありがとうございます!
ゆっこママ★
はい(^^)♡
うちも2人とも夜寝かしつけは母乳でした!
下の子は未だに吸ってますf^_^;
寝る前歯磨きか、ガーゼを濡らして吹く程度でいいかと♡
みまこ
そうなんですね!
6カ月から使える歯ブラシ買ってきたのでやってみようと思います!
ありがとうございます^ ^