はじめてのママリ🔰
わかります!
自分がやれって思ってしまいます。
うちの旦那も部屋を綺麗にしろとか言ってくるわりに自分の部屋が超汚いです。

3ママ
わかります。
1番うるさくて、めんどくさい長男。と思って接してます。🥲

はじめてのママリ🔰
わかります!
自分がやれって思ってしまいます。
うちの旦那も部屋を綺麗にしろとか言ってくるわりに自分の部屋が超汚いです。

3ママ
わかります。
1番うるさくて、めんどくさい長男。と思って接してます。🥲
「旦那」に関する質問

子どもが熱だしました 明日久しぶりの友達と遊ぶ予定でした 旦那が子どもみてくれるなら私は元気なんで行けそうですが、友達にも保育園に通ってる子どもがいます。明日の遊びには来ません。 事前に子どもが熱だしたこと…

妊娠中旦那さんは食べ物気遣ってくれましたか? この前私の誕生日で、生物食べれないのをわかってるのに火通せば食べれるでしょ?とお寿司を頼んでいました。 火通したお寿司って、、と思いましたがもう頼んでいたのでど…

ディズニーに行く予定なのですが 開演待ちを旦那にしてもらって 途中でそこに合流ってできますか? 手荷物検査通過したら合流できないとか そもそも合流だめだよとか あれば教えてください🙏
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント