コメント
しーやん。
うちの旦那も借金あります😂
そしてバツイチです。
私は詳しいことには触れず,返済計画を聞くだけにしました。
詳しく知りたいけど,嘘なんかいくらでもつけるし言いたくないこともあるだろうからと割り切ってます‼︎笑
しーやん。
うちの旦那も借金あります😂
そしてバツイチです。
私は詳しいことには触れず,返済計画を聞くだけにしました。
詳しく知りたいけど,嘘なんかいくらでもつけるし言いたくないこともあるだろうからと割り切ってます‼︎笑
「妻」に関する質問
共働きでお子様を持つ方に質問です🙋♀️ 育児は妻が多くやるべきだ、育児を少しでも夫が手伝ってくれたら良いパパ、と世の中で言われることが多いと思います。今の時代、男女平等であるべきだと思うのですがどう思いますか…
年末調整について 控除で、生命保険料、地震保険料、住宅借入金等とも上限に達しており、配偶者控除(妻、所得0)、2歳の控除も受けます。 この時点で、控除が多額となるのですが、所得税、住民税とも0円になることはありま…
自営業妻です。 義実家を主人が継いで、義両親と会社をしています。 先日義母が倒れて長期入院中です。 元々男性陣は仕事以外なにもしない人で、義父が本気で家事育児0の人だったので主人は10のうち1もしてなくても本気…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびにゃん
同じですねー!
割り切れるのすごいです( ´△`;)