m5k
うちの子も、先週インフルbに掛かりましたが熱が完全に下がって3日間平熱なら登園していいと言われました。熱が下がって3日経てば大丈夫だと思いますが..😭
m5k
うちの子も、先週インフルbに掛かりましたが熱が完全に下がって3日間平熱なら登園していいと言われました。熱が下がって3日経てば大丈夫だと思いますが..😭
「先生」に関する質問
保育園に預けるとき、3歳くらいの女の子に「噛まれるよこの子に〜」と言われました😱 先生は「噛まれたことないよ〜」って言っていましたが、実際噛んでいるんでしょうか… 先生に聞いても教えてくれませんよね😢? 朝からへ…
放課後ディの看護師さんの先生ですが、流行り病は、親から子に移すことはあっても子から親に移すことは稀です。って言われたんですが、どう思います? 嘔吐下痢を何回か子から移されたことがあるんですが‥😅
胸が大きいことを実母に馬鹿にされたことありますか? わたしは小学校からしっかり胸があったのですが母からは「あんたはこれでいいやろ」ってスポブラしか買ってもらえず 保健室の先生から「あなたはしっかりした下着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント