m5k
うちの子も、先週インフルbに掛かりましたが熱が完全に下がって3日間平熱なら登園していいと言われました。熱が下がって3日経てば大丈夫だと思いますが..😭
m5k
うちの子も、先週インフルbに掛かりましたが熱が完全に下がって3日間平熱なら登園していいと言われました。熱が下がって3日経てば大丈夫だと思いますが..😭
「先生」に関する質問
小学校入学の時に年長の時に通常級、通級、支援級のどれがいいか判定してくれる施設ありますよね? もちろん目安にはなりますがそこも意見としては聞きますよね? 旦那は決めるのは親だからと言っていて、もちろん最終判…
生後2ヶ月のあかちゃんを連れて片道3〜4時間の車移動は可能でしょうか? 祖父の四十九日に出席するよう両親から言われています。 もし行く場合は途中休憩を挟もうと思いますが、そうすると尚のことトータルの移動時間は…
陽性がでて、3月13に受診していたのですが、胎嚢のみで心拍確認のため来週来るようにと言われ、6wの昨日病院にいきました。 先生からはこの前とあまり変わってないけど、白い点があるのが赤ちゃんなんとかかんとか...と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント