子育て・グッズ 先週の水曜日に発熱し、木曜日の検査ではインフル、コロナは陰性でした… 先週の水曜日に発熱し、木曜日の検査ではインフル、コロナは陰性でした。 土曜、日曜と熱が下がり風邪と思っていましたが、 昨日の夜また発熱。今日病院に行き検査をしたらインフルB型でした!! 先生からは14日の水曜日発症とのことでした。 今週22日が保育参観がありますが、今日熱が下がれば22日の保育参観には行けますか?? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 病院 保育 先生 陰性 はじめてのママリ コメント m5k うちの子も、先週インフルbに掛かりましたが熱が完全に下がって3日間平熱なら登園していいと言われました。熱が下がって3日経てば大丈夫だと思いますが..😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント