家族・旦那 旦那が娘の投稿を消し、ナンパしていた。腹立ち悔しさを感じ、終わっていると感じた。 旦那が先輩の結婚式に行く時 インスタグラムの娘の投稿を消してた 嫌な予感がして、夜旦那の携帯を見た 既婚者で娘と同じくらいの子がいる女にナンパしてた 腹が立って悔しくて言葉にならなかった どこの女かもしれない奴の為に娘の存在を隠して、何が楽しい?男として、父親として、人として終わってる。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 旦那 結婚式 父親 男 インスタグラム はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳6ヶ月) コメント ままり それはわりとガチで終わってますね、、 2月19日 はじめてのママリ🔰 その通りなんです。 まじ殺意湧きました 2月19日 ままり わざわざ娘さんの投稿消すなんて、確信犯すぎて私でも殺意湧くと思います、、、 何も問い詰めず終わった感じですか🥺? 2月19日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ問い詰めてボロくそ言いました!! まずなんで子供もいる相手って分かっててナンパした?→男の中でのノリだ。理解してくれないと困る ノリならなぜ投稿まで消して。ガチで狙いに行ってるからじゃないのか?→投稿消したのは自分でも何でか分からない と言われ、話通じなさすぎました😩 両家の両親に報告する予定です⭐️ 2月19日 ままり 言い訳が無理すぎますね、、 応援してます🥹✊🏻✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その通りなんです。
まじ殺意湧きました
ままり
わざわざ娘さんの投稿消すなんて、確信犯すぎて私でも殺意湧くと思います、、、
何も問い詰めず終わった感じですか🥺?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ問い詰めてボロくそ言いました!!
まずなんで子供もいる相手って分かっててナンパした?→男の中でのノリだ。理解してくれないと困る
ノリならなぜ投稿まで消して。ガチで狙いに行ってるからじゃないのか?→投稿消したのは自分でも何でか分からない
と言われ、話通じなさすぎました😩
両家の両親に報告する予定です⭐️
ままり
言い訳が無理すぎますね、、
応援してます🥹✊🏻✨