コメント
ままり
それはわりとガチで終わってますね、、
ままり
それはわりとガチで終わってますね、、
「父親」に関する質問
再婚後も 父親との面会あるひといますか? 何回くらい面会してますか? 再婚しても養育費は貰ってますか? 再婚した場合 なにかあった時のために子供の逃げ道として元旦那との交流はあったほうがいいのでしょうか、
再婚家族さんいらっしゃいませんか? 連れ子と継父、子どもと元夫の関係、どうですか? ※吐き出しです、長くなります。 娘が私の連れ子なのですが、最近継父に「〇〇くん(継父、私の夫)は弟くんのパパで、私のパパは△△(…
2ヶ月と15日でまだ首も座ってないですが、 電車で1時間半の距離実家に帰りたいと思っています。 旦那に相談したら首が座るまでは電車は危ないし感染リスクもあるのでダメなんじゃないかと言われ、旦那の母親や父親も同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
わざわざ娘さんの投稿消すなんて、確信犯すぎて私でも殺意湧くと思います、、、
何も問い詰めず終わった感じですか🥺?
ままり
言い訳が無理すぎますね、、
応援してます🥹✊🏻✨
はじめてのママリ🔰
その通りなんです。
まじ殺意湧きました
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ問い詰めてボロくそ言いました!!
まずなんで子供もいる相手って分かっててナンパした?→男の中でのノリだ。理解してくれないと困る
ノリならなぜ投稿まで消して。ガチで狙いに行ってるからじゃないのか?→投稿消したのは自分でも何でか分からない
と言われ、話通じなさすぎました😩
両家の両親に報告する予定です⭐️