コメント

ままり
それはわりとガチで終わってますね、、
ままり
それはわりとガチで終わってますね、、
「旦那」に関する質問
これって離婚理由になりますか? ・レス(旦那側の拒否) 産後9ヶ月経ちましたが一向になし。 聞いてみると性欲がない訳では無いけどする気になれない。 誘われると余計やりたく無くなる用でそれ以降言えなくなりました。 …
結婚8年目です 私の母は片付けが昔から苦手で人を家にいれたことがありません。 うちの主人も今まで顔合わせのときのみで入った事があるのは1度きりです。 今までだましだましきたのですが、 主人と向こうの両親が話し合…
質問させてください。 お恥ずかしい話なんですが、不倫をしてしまった私と無職の旦那とまもなく6才になる娘と3才の娘がいます。不倫相手は同じ職場の人で妻子もいて今月で退職します。娘達もその人に懐いていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その通りなんです。
まじ殺意湧きました
ままり
わざわざ娘さんの投稿消すなんて、確信犯すぎて私でも殺意湧くと思います、、、
何も問い詰めず終わった感じですか🥺?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ問い詰めてボロくそ言いました!!
まずなんで子供もいる相手って分かっててナンパした?→男の中でのノリだ。理解してくれないと困る
ノリならなぜ投稿まで消して。ガチで狙いに行ってるからじゃないのか?→投稿消したのは自分でも何でか分からない
と言われ、話通じなさすぎました😩
両家の両親に報告する予定です⭐️
ままり
言い訳が無理すぎますね、、
応援してます🥹✊🏻✨