コメント

𝑘 𝑡 _
線見えますよ‼️また2-3日後にやったら濃くなるかと🫰🏻🤍🤍

はじめてのママリ🔰
BT4でライン見えてるのでいい感じだと思います🤍おめでとうございます✨BT8くらいまでは濃くなったり薄くなったりする時あると思うのであんまり気にしないほうがいいかもです😊ゆったりとお過ごしください💝
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
- 2月19日

のぞむ
BT4で線が薄くでも見えるので良い感じだと思います。😍私は見えませんでした。BT7あたりからドゥテストで色づきました。いま妊娠継続中で安定期に入りました。🤩かなり良い感じだと思います。おめでとうございます。🥳お身体ご自愛下さい。🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます😂
妊娠してますか?
𝑘 𝑡 _
BT4とゆうのがよくわかりませんが、してると思いますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
クリアブルーだと薄くてよくわからないのでドゥーテストオススメです!
はじめてのママリ
双子さんを妊娠されてるのですか?😃おめでとうございます。ドゥーテストですね。ありがとうございます。先程またクリアブルーをかってしまいました。笑
𝑘 𝑡 _
あ!クリアブルーでもちゃんと出るので大丈夫ですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ私もクリアブルーで最初それくらいでした😂
はじめてのママリ
ありがとうございます。
とても嬉しいです。