※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

こちらは陰性ですか?BT4です。

こちらは陰性ですか?
BT4です。

コメント

𝑘 𝑡 _

線見えますよ‼️また2-3日後にやったら濃くなるかと🫰🏻🤍🤍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😂
    妊娠してますか?

• 2月19日
  • 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

BT4とゆうのがよくわかりませんが、してると思いますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
    クリアブルーだと薄くてよくわからないのでドゥーテストオススメです!

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

双子さんを妊娠されてるのですか?😃おめでとうございます。ドゥーテストですね。ありがとうございます。先程またクリアブルーをかってしまいました。笑

• 2月19日
  • 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

あ!クリアブルーでもちゃんと出るので大丈夫ですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ私もクリアブルーで最初それくらいでした😂

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

BT4でライン見えてるのでいい感じだと思います🤍おめでとうございます✨BT8くらいまでは濃くなったり薄くなったりする時あると思うのであんまり気にしないほうがいいかもです😊ゆったりとお過ごしください💝

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭

• 2月19日
のぞむ

BT4で線が薄くでも見えるので良い感じだと思います。😍私は見えませんでした。BT7あたりからドゥテストで色づきました。いま妊娠継続中で安定期に入りました。🤩かなり良い感じだと思います。おめでとうございます。🥳お身体ご自愛下さい。🥹