※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

姓名判断ってどの程度参考にしましたか?夫婦で希望していた名前が、イマ…

姓名判断ってどの程度参考にしましたか?
夫婦で希望していた名前が、イマイチ姓名判断では良くなさそうで…

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり参考にしなかったです😂
私自身凶ばっかりだし(結婚したら少しマシになりました💦)
大谷翔平も姓名判断は最悪らしいのであまり関係ないかなと😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大谷翔平も姓名判断最悪なのは知りませんでした!結局は本人次第ってことですね🙂‍↕️
    安心しました☺️
    ありがとうございました😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私はほとんど気にしませんでした😂
一応調べてはみたものの、それを気にしだしたらつけたい名前が全部ダメになっちゃいそうだったので!笑
最後の最後に、とめ字をどっちにするか2択で悩んだときに画数がまだましな方を選びましたが、たいしてよくないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、迷った時の選択肢でいい方にってぐらいがいいですよね!
    ありがとうございました😊
    安心しました!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

自分が気にしないからって本人が気にしない保証はないので、
将来本人が調べて「最悪!」って思わない程度にとは考えました!凶だらけじゃなければいいかなみたいな笑
最終的には凶もあれば大吉もあるみたいな感じになりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    大凶は避けることと、なるべく凶も避けて、あとは夫婦でいいなと思う名前にしようと思います😚
    ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

流派?とかによっても多少違うし、あまりそこは気にせずつけたい名前にしました😊

スノ

気にしなかったです!
サイトによっても違ってきますし!

はじめてのママリ🔰

私が姓名判断良くて、運が良い方なので、画数優先でつけました!(特につけたい名前がなかったのもあり)
いろんなサイトを見てつけた程度なのでお寺とかで見てもらったわけではないですが…😅

はじめてのママリ🔰

私はとても気にします!
私がめっちゃ良くて、自信にも繋がってて親も考えてつけたと言ってたので誇りです😂
将来自分の子供が調べた時に良かったら嬉しいとも思うので✨