妊活 排卵が遅め(20日以上)で、卵胞チェックに行っていた方教えて頂きたいで… 排卵が遅め(20日以上)で、卵胞チェックに行っていた方教えて頂きたいです🙇 育つペースは、 ・生理開始後から卵胞が育たずスタートが出遅れてる ・全体的に成長が遅い ・途中でストップしてしまっている ・排卵間近で排卵していない 等いろいろあると思うのですが、どんな感じでしたか? 毎回ペースが違ったりするのでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 1 生理 排卵 体 卵胞チェック はじめてのママリ(妊娠24週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はっきりした原因は分かりませんが半年くらいで1回だけ通常より1週間くらい排卵が遅れたことがありました! 出だしは悪くないサイズだったのですが、それ以降の成長が遅かった感じです🥚 2月19日 はじめてのママリ 原因不明なのですね💦 ありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
原因不明なのですね💦
ありがとうございます✨