その他の疑問 安定期に入ったんですが、トコちゃんベルトや腹帯とかはいつ頃からやっ… 安定期に入ったんですが、 トコちゃんベルトや腹帯とかは いつ頃からやってましたか? 3人目なのに全て忘れてしまい しかも前回のトコちゃんベルト また買い直さないとで、、笑 最終更新:2月19日 お気に入り 安定期 腹帯 3人目 トコちゃんベルト あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1回も付けたことないです😂 腰痛かったりしたらでいいと思います☺️ 2月19日 あまら ですよね! 職場の人につけてない事に めちゃくちゃびっくりされて😭 40代半ばの人だったからかなぁぁと!笑 2月19日 みぃ 腰痛が酷かったので病院の先生からの指示もあり、初期の頃からお世話になってました💦💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
ですよね!
職場の人につけてない事に
めちゃくちゃびっくりされて😭
40代半ばの人だったからかなぁぁと!笑