コメント

はじめてのママリ🔰
今予定日から何日目ですか??
はじめてのママリ🔰
今予定日から何日目ですか??
「着床出血」に関する質問
アフターピルについて教えてください🙇🏻♀️ 6/30に避妊失敗して7/2にアフターピルを飲みました。 7/6〜12日まで生理のような出血があり、おそらく消退出血がありました。 今朝うっすらピンクのようなものが出ていて、トイ…
妊娠初期の(4週目)赤茶〜茶色の出血があります。 心配になり病院で受診したところ胎嚢の確認はできました。 出血に関しては祈る事しかできないと言われてます。 トイレにいくと垂れはせず、ペーパーにつくような感じで色…
3月までに授かりたかったのに本日リセットー。 茶おりっぽくて赤い血が出てないからある訳ないのに着床出血って願ってます😇生理前の症状ありまくりで着床出血なわけないのに😇 息子が年長で、なんとか3月までに妊娠したか…
妊活人気の質問ランキング
さち
20日が予定日なんですけど普通に生理の可能性が高いですよね😭
はじめてのママリ🔰
着床出血はそんなに何日もでないので着床出血かは微妙ですが、基礎体温が36.8なら可能性あります!普通の体温なら妊娠とは無関係だからわかりません💦
さち
出血してるから検査薬も試すの怖くてただ終わることを待ってるだけになってて不安でいっぱいです😢
はじめてのママリ🔰
出血は少量ですか?着床出血ありましたがほんのわずか一回だけ付着するくらいでした!