妊活 今日生理3日目で内診したところ内膜7mmでした。今日からエストラーナ開… 今日生理3日目で内診したところ内膜7mmでした。 今日からエストラーナ開始して3/11に 移植予定なのですが7mmから10mm程度まで 厚くなればいいのでしょうか? それとも生理が終わると内膜は一旦薄く なったりするのでしょうか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 生理 内診 a.r.mama(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月経3日目ですと、5mm以下が基準値でした。厚いままの場合数日後再診→5mm以下になった時点からエストロゲン製剤開始、移植決定日に7mm以上で移植になります。なので一旦薄くなると思います😊 2月19日 a.r.mama 8mm以上で移植可能なはずだったのできっと一旦薄くなりますよね!ありがとうございます☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r.mama
8mm以上で移植可能なはずだったのできっと一旦薄くなりますよね!ありがとうございます☺️