※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
妊活

ゴナールエフ打つの慣れない…体外受精することになりました。自己注射2…

ゴナールエフ打つの慣れない…

体外受精することになりました。
自己注射2日目ですが、抜くときに少し薬が出てしまいました。完全に0にはなってなかったんですが、(ほぼ0ではありましたが)押してももう動かなかったのでこれで全部出たと思って抜いたらお腹からなのか?注射器からか分かりませんが出てきました。10秒待機もしました。
出てきちゃった分、効果薄れますかね💦心配になってきました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ🙆‍♀️

私も薬が出てしまったことがありましたが問題なかったです!
毎回とかあまりに多い量なら影響があるかもしれませんが、ごく少量ですし問題ないと思います🌟

大変かと思いますが、頑張ってくださいね♪

• ままり🔰

ままり🔰

ほっとしました😌これで採卵数めっちゃ少なかったらどうしょーとか神経質になってしまいました😅

お優しい言葉ありがとうございます!頑張ります!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙆🏻‍♀️
私もそういうことありました!
看護師さんに言ったら、大体のことそんな神経質にならないで大丈夫だから👌🏻と言われました😂

• ままり🔰

ままり🔰

やはり、同じご経験されてる方はいますよね!安心しました。明日は同じようにならないよう打ち方もう少し考えてみます!
    ありがとうございます😊

• 4時間前
ちゅん

全然大丈夫ですよ!
しっかり0まで打ててれば大丈夫です!

• ままり🔰

ままり🔰

良かったです🥹不安ですが、あまり気にしないようにしますね☺️明日からもう少し工夫してみます!

• 3時間前
ゆな

他の方同様、全然問題ないと思います!
私もつい最近まで打ってましたが毎回針抜く時に出てましたwww
それでも無事採卵もできたので大丈夫です🙆🏻‍♀️ ̖́-‬
でもゴナールエフの薬剤の匂いが私は苦手でした...ww