はじめてのママリ🔰
1週間で終わって排卵も翌月にはありましたよ!

ととろ
出血は1週間ほどでしたがその後も1週間くらい茶おりが出ていました。
2週間ほどナプキンをつけていたので、かぶれてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
1週間で終わって排卵も翌月にはありましたよ!
ととろ
出血は1週間ほどでしたがその後も1週間くらい茶おりが出ていました。
2週間ほどナプキンをつけていたので、かぶれてしまいました💦
「妊活」に関する質問
同じような方がいらっしゃればコメントしていただけると嬉しいです😭❤️ 排卵日が24日か25日で、タイミングが22日と25日にとり 生理予定日が8月8日です。 生理5日前なのにフライングして陰性… 生理がくるまでは期待したいけ…
ChatGPTで女の子妊娠傾向時はHCGがおだやか(遅い)な 事もある。と言われたのですが、そんなことってありますか? 高温期11日目 排卵検査薬は段々とこゆくなってきてますが 妊娠検査薬がうすーく線ある?って時と、うっす…
この前3回目の採卵で2個とれて、グレードが①4BC_ICSIの結果のみが送られてきたのですが、これは2個ともってことで合ってるのでしょうか🤔 【今週期の凍結結果】とあったので、2個ともって思うのですが、2個っていう表記が…
妊活人気の質問ランキング
コメント