サプリ・健康 トラネキサム酸で不正出血が続いています。経過観察が必要かもしれません。 トラネキサム酸で不正出血あった方いますか? 生理6日目にコロナ陽性になりました。 その日の朝から処方されたトラネキサム酸を 飲み始めました。 いつも7日で終わるのですが、 9日目の今日もまだ黒っぽい出血が続いています。 何かわかる方、コメントお願いいたします☺︎ 最終更新:2月20日 お気に入り 生理 不正出血 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ トラネキサム酸は止血効果がある薬なので、薬が原因というよりコロナが原因ではないでしょうか🤔 私はコロナになった後生理が1週間来なかったです。逆に不正出血があって生理2回来たという友人もいます。 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ コロナによって、変わってしまうんですね😨 たしかに、ここまで体調悪くなるとホルモンバランス等が乱れてもおかしくないですよね、、😷 ありがとうございました☺︎ 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
コロナによって、変わってしまうんですね😨
たしかに、ここまで体調悪くなるとホルモンバランス等が乱れてもおかしくないですよね、、😷
ありがとうございました☺︎