コメント

はじめてのママリ🔰
薬剤師ですがトラネキサム酸で不正出血の副作用はなく可能性は低いと思います。
コロナでホルモンのバランスが乱れてるんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
薬剤師ですがトラネキサム酸で不正出血の副作用はなく可能性は低いと思います。
コロナでホルモンのバランスが乱れてるんだと思います☺️
「陽性」に関する質問
基礎体温について教えてください!! 10/9が排卵検査薬陽性 10/10に排卵検査薬陰性となっています。 なかなか、基礎体温が上がらず病院で処方された当帰芍薬散薬のみ内服しています。 この基礎体温では妊娠はしてない…
昨日の夜中から排卵検査薬で強陽性でてるのにおりものがカラカラです…。産後、排卵前に出るのびおりがほとんどなくなりました。同じような経験して妊娠できた方いらっしゃいますか?
誤診をされ死ぬかも知れなかったです。 皆様ならどうしますか? 言葉が上手くまとまらずかなり長くなります… 去年右卵管を子宮外妊娠で切除しています 前回生理が7/17でしたがお腹の違和感とおりものの感じで排卵した…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
薬の影響ではなく、コロナでホルモンバランスが乱れてしまうんですね😨!
もう少し様子を見てみます🙂
薬剤師さんからコメントいただけて、すごく心強いですありがとうございました☺︎