コメント
ママリ🔰
保育士です。同じようなお母さんいましたが「産後物忘れがひどいんです〜。先生ごめんなさい🙏」と素直にお話してくれるママさんがいました。
生まれたばかりでまだまだ寝不足が続く時期ですし、大変だよね〜全然大丈夫!嫌じゃなければこちらからも何回かお伝えするから、あまり気にしないで〜とお話しましたよ☺️私も経験者!あるある!とお互いすっかりした気がします笑
ママリ🔰
保育士です。同じようなお母さんいましたが「産後物忘れがひどいんです〜。先生ごめんなさい🙏」と素直にお話してくれるママさんがいました。
生まれたばかりでまだまだ寝不足が続く時期ですし、大変だよね〜全然大丈夫!嫌じゃなければこちらからも何回かお伝えするから、あまり気にしないで〜とお話しましたよ☺️私も経験者!あるある!とお互いすっかりした気がします笑
「先生」に関する質問
本当にこの園でいいのか…迷います。。 会社からは40ふんほどですが、家から車で5分ほどの近い場所に公立保育園があり、今はそこを第一希望にしています。 何度か園庭開放に通っているのですが、行くたびに、悪くはない…
病院受診時は手足口病疑い→その日の夕方から口腔内の発疹や手足の発疹が顕著になって、手足口病かな、という感じです。先生には、発疹が出てきたら手足口病だろうとは言われていました。 保育園に行く時に登園許可証(診…
一年生の息子のことです。 金曜日は習い事がふたつあって、19時に帰宅しました。 うちは21時には寝ることになってるので、ゲームやYouTubeが見れなくて嫌だったみたいです。 なのでゲームはしてもいいよと話して、ご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
次に忘れ物した際は私も謝ります😢
はじめてのママリ🔰さんのような
返答は凄く気持ちが楽になります😂