※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sui
その他の疑問

倉敷在住のママさんが保育園の入園通知が遅いか心配。2月上旬に通知が届いた知人も落選。心配している。

倉敷在住で4月から保育園に入園希望されているママさんにお尋ねしたいのですが、通知が今月下旬とは聞かされてますが毎年こんなに遅いのでしょうか?
今だに届く様子がなく、仕事復帰も考えてるのでソワソワしてます。知人は2月上旬に通知が届いておりどの保育園も落ちたようです。

コメント

はじめてのママリ🔰

該当地域ではありませんが、うちの自治体も今月下旬となっています。
下旬が、所謂20日頃からなので、入園が決まった方はこれからかなと。
郵便も配達日数がかかりますし、落ち着かないですよね💦

• sui

sui

そうなのですね💦
    なかなか落ち着かなくて…いつ届くのか市役所に問い合わせてみようかとも思ったのですが気長に待とうと思います😊

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

うちは調整通知届いて園の追加したりして再び結果待ちです😓会社にも報告がありますし早く通知来て欲しいですね💦

• sui

sui

結果が届くまではなかなか落ち着けないものですね💦
    お互い無事に入園出来ますように🥺

• 2月20日