子育て・グッズ 最近暖かくなってきましたね。お散歩日和。今3ヶ月の女の子育ててます。… 最近暖かくなってきましたね。 お散歩日和♡ 今3ヶ月の女の子育ててます。 暖房を2月半ばから付けずにいるんですが 短肌着、長肌着、2wayオール着せてます。 病院やお友達の家に行くと暖房付いてて、汗をかいて顔が赤くなったりします。 泣いたりもしないので大丈夫ですかね? 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 病院 妊娠2週目 女の子 夫 友達 肌着 散歩 暖房 g.mya(8歳) コメント cocomii うーん、一枚多いような気もします😅 赤ちゃんは大人より一枚少なくていい、と聞くし、調整できる服装にして暖房きいた室内は二枚でも十分かな、と思いますが。 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント