cocomii
うーん、一枚多いような気もします😅
赤ちゃんは大人より一枚少なくていい、と聞くし、調整できる服装にして暖房きいた室内は二枚でも十分かな、と思いますが。
cocomii
うーん、一枚多いような気もします😅
赤ちゃんは大人より一枚少なくていい、と聞くし、調整できる服装にして暖房きいた室内は二枚でも十分かな、と思いますが。
「女の子」に関する質問
男子を育てる姉が「小学校入学時点で9割ぐらいの女の子が髪を長くしてるんだって。理由は母親が自分の娘の髪のケアを苦労してやってるって見せたいかららしいよ」と言ってきました。 ググっても出てこなかったので多分Yo…
年中さん女の子、雪遊びに行く為スノーウエアを買いたいのですがジャンプスーツorセパレートどちらがオススメとかありますか? 普段は雪の降らない地域に住んでいるので、数回の使用になります☺ できれば来年も着せたいの…
昨日、今年は丙午だから気性が荒い?子が産まれるみたいな話を義母から聞きました! あれって男女ともに気性が荒い?ってことなんですか??🤔 まぁ特に気にしてなく「えーーそうなんだ!!大変だ〜」くらいで流してたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント