妊娠・出産 吐き悪阻が酷く仕事を何度か休んだり早退してしまっているのですが、当… 吐き悪阻が酷く仕事を何度か休んだり早退してしまっているのですが、 当欠や早退は会社側も迷惑なようで(何も言われないけど感じます…) 1~2週間休みが欲しいのですが、このような場合は先生に診断書等書いてもらえば良いのでしょうか? 悪阻で書いてもらえますか?😭 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 先生 会社 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母性管理カード書いてもらったら良いと思いますよ!! 2月19日 はじめてのママリ🔰 無事書いてもらえました🥰 ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事書いてもらえました🥰
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)