コメント
むな
お子さんはもうなってるんですよね?!それならばマスクしとけば大丈夫だと思います★
はじめてのママリ🔰
だいたいの園は門の外や駐車場まで先生などがお迎えに来てくれるんじゃないでしょうか😊
園に電話して事情をはなしてみてください💡
むな
お子さんはもうなってるんですよね?!それならばマスクしとけば大丈夫だと思います★
はじめてのママリ🔰
だいたいの園は門の外や駐車場まで先生などがお迎えに来てくれるんじゃないでしょうか😊
園に電話して事情をはなしてみてください💡
「ココロ・悩み」に関する質問
キャラものNGの園ってどう思いますか?? その経緯にもイラッとしてます… うちの子供は キャラものの服を一切着せてなくて いつもお友達のものを羨ましがる側でした。 先日 目標だったことを達成できたご褒美として …
最近、職場の独身の人の話をきくのが、しんどいです(苦笑) 同じような方どうしてますか? 最近私の相槌が微妙なので、それもあり?ずっと喋り続けちゃってます。 自分のことをよく喋る人で、実家のことなどしゃべってき…
自分は自閉症だった?感覚過敏? 私が子どもの頃、おそらく5歳の七五三で着物を着たときに気持ち悪くて暑くて不快な気持ちになり、大号泣して不機嫌な写真が残っています。終わった後は怒りながら脱ぎ捨てていました。SNS…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうなって出席停止期間も終わりました。マスクして幼稚園送迎して大丈夫ですかね?💦
むな
大丈夫と思います!!!ささささーっと帰りましょ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭