コメント
むな
お子さんはもうなってるんですよね?!それならばマスクしとけば大丈夫だと思います★
はじめてのママリ🔰
だいたいの園は門の外や駐車場まで先生などがお迎えに来てくれるんじゃないでしょうか😊
園に電話して事情をはなしてみてください💡
むな
お子さんはもうなってるんですよね?!それならばマスクしとけば大丈夫だと思います★
はじめてのママリ🔰
だいたいの園は門の外や駐車場まで先生などがお迎えに来てくれるんじゃないでしょうか😊
園に電話して事情をはなしてみてください💡
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のイヤイヤ期が限界すぎて怒鳴りつけてしまいます。娘の発達に影響あるでしょうか。 もう本当にきついです。我が強くてこだわりが強く、すぐに癇癪起こして発狂。周りからも大変な子だねぇといつも言われます。保育園…
言葉の遅れと理解の遅さ?で療育すすめられました。 通うのに抵抗はありませんが、通うまでの手続きなどが大変で、まだ聞いただけですがこれからやらなきゃいけないのかと考えると億劫です。 子供のためとはわかってるん…
小2の娘についてです。 習い事(スイミング)が嫌だと泣いてます。 小1から始めて2年目。クロール→背泳ぎの途中まできました。次の平泳ぎまでは頑張って欲しいのですが、最近凄く嫌がります。 理由は、疲れるから。そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうなって出席停止期間も終わりました。マスクして幼稚園送迎して大丈夫ですかね?💦
むな
大丈夫と思います!!!ささささーっと帰りましょ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭