※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
子育て・グッズ

小学校用のナップサック、キルト生地か撥水加工かおすすめですか?柄は6年間使えるものを選びたいです。シナモンロールのナップサックを買ったが、嫌だと言われたのでネットで新しいものを探します。

小学校で運動着をいれるナップサックはキルト生地と撥水加工あるものどちらがおすすめですか?
また、6年間ずっと使えるような柄選びましたか??

シナモンロールのナップサック買ったのですが、今になってやっぱりこれは嫌だと言われてしまいました😭

お店みたら、だいぶ種類減っていいのが、なかったので、ネットで買う予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドセルみたいに6年間使う!とは思ってません。
いずれ色褪せたり、破けたりもするだろうし途中で買い替えても良いかな?と思ってます。
でも3年は使ってほしいなーと、シンプルな柄にしました。

はじめてのママリ🔰

うちも入学準備してますが撥水加工のあるシンプルな物にしました。
後、今園で使ってるコットン素材の物と同じ様な物を予備の袋として考えてます。
バースデーや西松屋まだ袋類あったけどそちらは結構無くなってるのですね💦